domingo, 17 de abril de 2011

Falando de Futebol

Semifinais da Taça Rio já estão definidas
Rio - Com o fim da fase de classificação da Taça Rio, os confrontos para a semifinal da competição já estão definidos. O Vasco, primeiro colocado do Grupo A com 17 pontos, vai enfrentar o Olaria, segundo do Grupo B, com 15 pontos. Já o Fluminense, na ponta do Grupo B com 17 pontos, vai fazer o clássico contra o Flamengo, segundo do Grupo A com 16 pontos.

Confira a programação:

23/04 - Vasco x Olaria - 18h30
24/04 - Fluminense x Flamengo - 16h

Cabofriense perde mais uma
Encerrando sua participação no Carioca, o Volta Redonda venceu a Cabofriense por 2 a 1, neste domingo. O Volta Redonda abriu o placar aos cinco minutos com o volante Bruno Barra. A Cabofriense reagiu no segundo tempo com o lateral Everton, mas, no minuto seguinte, Jhonnattann marcou o gol da vitória do Volta Redonda.