400GR DE FARINHA DE MANDIOCA
2 TOMATES E 2 CEBOLAS
1 PIMENÃO PEQUENO
1 COLHER DE AZEITE
COENTRO A GOSTO
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
1 COLHER DE AZEITE
MODE DE FAZER
DESALGUE A CARNE UMAS 4 VEZES
DEPOIS REFOGUE BEM OS TEMPEROS
COLOQUE A CARNE NA PANELA POR 20 MINUTOS
ABRA A PANELA E COLOQUE O COENTRO E A PIMENTA
MISTURE MAIS UM POQUINHO E SIRVA.
QUEIJADINHA400 GR DE C?CO SECO COM AÇUCAR
450 GR DE AÇUCAR
100GR DE MARGARINA
400GR DE FARINHA DE TRIGO
100GR DE QUEIJO RALADO
5 OVOS
1 COPO DE ÁGUA
MODO DE PREPARO
MISTURAR TUDO MUITO BEM
UNTAR AS FORMINHAS DE PAPEL
E COLOQUE COM UMA COLHER NAS FORMINHAS PARA ASSAR,
EM BANHO MARIA.
450 GR DE AÇUCAR
100GR DE MARGARINA
400GR DE FARINHA DE TRIGO
100GR DE QUEIJO RALADO
5 OVOS
1 COPO DE ÁGUA
MODO DE PREPARO
MISTURAR TUDO MUITO BEM
UNTAR AS FORMINHAS DE PAPEL
E COLOQUE COM UMA COLHER NAS FORMINHAS PARA ASSAR,
EM BANHO MARIA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário