sexta-feira, 8 de julho de 2011

BOM APETITE COM RENATA TURQUINHA



TORTA SALGADA DE CAMARÃO

INGREDIENTES

4 OVOS
1 COPO DE ÓLEO
3 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 COPO DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO(SAQUINHO)

MODO DE PREPARO

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR
COMEÇAR PELOS LIQUIDOS,PARA NÃO AGARRAR
UNTE BEM O TABULEIRO
RECHEIO
1 KG DE CAMARÃO
2 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJÃO
1 PIMENTÃO PEQUENO
1TOMATE
1 CEBOLA
COENTRO A GOSTO
SAL A GOSTO
AZEITE TB A GOSTO
PIMENTA CALABREZA UMA PITADA
COLOQUE PARA ASSAR.
 
 


 
PAVÊ PRIMAVERA

INGREDIENTES

1 LATA DE LEITE MOÇA
1 LATA DE LEITE DE VACA(DIGO A MESMA MEDIDA)
4 OVOS
2 PACOTES DEBISCOITO MAIZENA OU CHAMPANHE
4 COLHERES DE AÇÚCAR
1 LATA DE CREME DE LEITE GELADO E SEM SÔRO

PRA UMIDECER OS BISCOITOS

1 XÍCARA DE LEITECOM 2 COLHERES DE NESCAU

MODO DE PREPARO
MISTURE O LEITE MOÇA,
COM O O LEITE DE VACA,
E AS QUATRO GEMAS,
LEVE AO FOGO MECHENDO SEMPRE,
ATÉ OBTER UM CREME.
RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR
DEPOIS DESPEJE NO PIREX.
MISTURE O NESCAU COM O LEITE
E UMIDEÇA OS BISCOITOS
COLOCANDO SOBRE O CREME FRIO
COLOQUE EM CAMADAS.

BATA AS CLARAS EM NEVE
JUNTE AOS POUCOS O AÇÚCAR
E ACRESCENTE O CREME DE LEITE
MISTURANDO BEM
CUBRA OS BISCOITOS COM ESSE CREME
E LEVE AO REFRIGERADOR POR 2 HORAS.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário