Culinária semanal com a sensacional Renata Turquinha.
Kibe cru da vovó Nagiba
Ingredientes:
1kg de carne moída (patinho) "passa duas vezes na máquina de moer"
500gr de trigo para kibe
2 cebolas médias bem picadinha
2 dentes de alho
limão a gosto
20 folhas de hortelã bem picadinhas
sal a gosto
1 colher de sobremesa de pimenta síria
azeite a gosto e noz moscada ralada na hora
óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Coloque o trigo de molho a noite, de manhã cedo lave o trigo bem lavado e deixe escorrer no espremedor de batatas.
misture os ingredientes com a carne moida o trigo e os temperos (misturar com as mãos).
um segredinho: molhar as mãos na agua gelada na hora de enrrolar os kibes.
جيد الشهية : يقلل
BOM APETITE
Tabule
Ingredientes:
500gr de Trigo para kibe.
2 tomates
2 cebolas médias
20 folhas de hortelã bem picadas.
Azeite e sal a gosto
noz moscada ralada na hora.
e uma pitadinha de cominho
limão a gosto
MODO DE PREPARO :
lave e escorra o trigo no espremedor de batata, misture com os outros ingredientes.
Obs: pique tudo bem picadinho e sirva com uma cebola crua regada no azeite. e folhas de hortelã para enfeitar.
جيد الشهية : يقلل
BOM APETITE
RENATA FARAH! |
Comentei aqui em casa que não via a hora de ver essa coluna,estreou bem,vou fazer e depois te falo o que eu achei.
ResponderExcluirHum, deu agua na boca
ResponderExcluirparabens
vou receber em casa hj um grupo de amigos,vou testar essa receita,vou torcer que fique gostosa.
ResponderExcluirmuito obrigada! posste sempre viu...
Fiz o kibe, ficou uma delicia,vou fazer amanhã o tabule.
ResponderExcluirmeus parabéns! vc poderia abrir um restaurante sabia...